Piments séchés hachés, d'environ 1 à 5 mm avec graines. Ils ont un goût moyennement épicé, légèrement fruité et surprennent par leur jeu de couleurs rouge-jaune. La fabrication de notre piment commence par une sélection soigneuse et une récolte des piments rouges mûrs. Ensuite, ils sont séchés délicatement pour conserver leur riche saveur épicée et leur couleur rouge vif. Enfin, les gousses séchées sont hachées et emballées soigneusement. Notre piment peut être utilisé dans une variété de plats. Il donne aux soupes, ragoûts, sauces et marinades un coup de pied épicé. Il affine également les plats de barbecue et donne aux plats mexicains ou indiens une saveur authentique. Une pincée de piment donne également à vos smoothies une épice surprenante ou à vos desserts au chocolat un coup de pied à la fois gustatif et visuel.
Le degré de chaleur peut varier selon le lot et la disponibilité.
Piment et
Paprika sont apparentés et appartiennent au genre Capsicum. En plus de la taille, ils diffèrent par leur goût, qui varie de fruité à très épicé. Le composant responsable de la chaleur, mesuré en Scoville, est la capsaicine.