Informations sur le produit "Graines de chanvre décortiquées non rôties biologiques"
Le chanvre est l'une des plus anciennes plantes cultivées, un super aliment naturel et une tendance actuelle. Les graines de chanvre biologiques ont une saveur délicieuse et noisette, contiennent beaucoup de protéines et sont riches en acides gras polyinsaturés, en particulier en Omega-3.
Que ce soit dans des plats salés comme les salades et les soupes, dans des plats sucrés comme le
muesli et le porridge ou comme ingrédient dans les barres, les boules d'énergie et les pâtisseries - les graines de chanvre sont polyvalentes et donnent à chaque plat un coup de pouce nutritionnel. Elles peuvent également être excellents dans les smoothies ou ajoutés en topping pour une portion supplémentaire de graisses et de protéines précieuses.
Pourquoi le chanvre est-il si bien adapté à l'agriculture biologique ? Le chanvre est une culture intermédiaire idéale, car il s'agit d'une plante peu exigeante et robuste qui réduit la croissance des mauvaises herbes et qui, grâce à ses longues racines, puise l'eau dans les couches profondes du sol.