De délicieuses rondelles de banane bio, dorées et croustillantes, légèrement sucrées. Pour préparer cette collation savoureuse, les bananes de la variété Cardava/Cardaba sont récoltées à maturité, mais encore vertes. Elles sont ensuite lavées, épluchées et coupées en rondelles. Frites dans de l'huile de coco, elles acquièrent une consistance croustillante unique. Enfin, elles sont trempées dans un sirop de sucre et séchées. Les chips de banane finies ont environ 4 mm d'épaisseur. Elles sont délicieuses seules en collation, dans des mélanges ou en ingrédient dans les mueslis et les desserts créatifs.
Pourquoi les chips de banane n'ont-elles pas le goût typique de la banane ? Elles sont fabriquées à partir de bananes à cuire philippines, qui ont un arôme moins prononcé que les variétés de bananes à fruits que nous connaissons. Essayez également nos délicieuses
chips de banane bio salées. Ou pratiques pour votre muesli :
morceaux de chips de banane bio.