De délicieuses rondelles de banane bio, dorées à point et légèrement sucrées, frites jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes. Pour préparer cette collation savoureuse, les bananes de la variété Cardava/Cardaba sont récoltées lorsqu'elles sont mûres mais encore vertes. Elles sont ensuite lavées, pelées et coupées en rondelles. En les fritant dans de l'huile de noix de coco, elles acquièrent une consistance croustillante unique. Elles sont ensuite trempées dans un sirop de sucre et séchées. Les chips de banane finies ont une épaisseur d'environ 4 mm. Elles sont délicieuses seules en collation, dans des mélanges ou comme ingrédient dans des mueslis et des desserts créatifs.
Pourquoi les chips de banane n'ont-elles pas le goût typique de la banane ? Elles sont fabriquées à partir de bananes à cuire philippines, qui ont une saveur moins prononcée que les variétés de bananes à fruit que nous connaissons. Essayez également nos délicieux
chips de banane bio non sucrées.