Dattes Deglet Nour bio dénoyautées et séchées. Les doigts de lumière, comme on appelle ces fruits sucrés dans la traduction, sont de couleur brun moyen à clair et mesurent entre 3 et 5 cm de long. Elles sont tendres à mi-fermes à la mastication, ont un goût agréablement sucré et fruité et sont une bonne source de fibres. Cela fait des dattes une collation naturelle et délicieuse et un ingrédient populaire en pâtisserie et en cuisine. Partout où une douceur naturelle est requise, elles sont l'ingrédient idéal : pain aux fruits, gâteaux, pâtisseries, barres de céréales, boules d'énergie et hachées finement comme garniture sucrée sur le muesli, le porridge ou la salade. Les dattes Deglet Nour affinent également les currys et les plats à base de tomates avec leur douceur délicate. Essayez par vous-même. Les principales régions de culture de nos dattes sont la Tunisie et l'Algérie.
Pratique aussi : les dattes séchées finement moulues pour sucrer facilement de nombreuses créations. Vous trouverez nos dattes Medjool bio en cliquant
ici. Découvrez également notre rubrique
Connaissance des produits pour en savoir plus sur nos délicieuses friandises bio.