Dattes dénoyautées et séchées de la variété Deglet Nour, issues de l'agriculture biologique. Les doigts de lumière, comme on appelle ces fruits sucrés dans la traduction, sont de couleur brun moyen à clair et mesurent entre 3 et 5 cm de long. Ils sont doux à moyennement fermes à la mâche, ont un goût agréablement sucré et fruité et sont une excellente source de fibres. Cela fait des dattes une friandise naturelle et délicieuse et un ingrédient populaire dans la pâtisserie et la cuisine. Partout où une douceur naturelle est requise, elles sont l'ingrédient idéal : pain aux fruits, gâteaux, garnitures de pâtisseries, barres de céréales, boules d'énergie et hachées finement comme garniture sucrée sur le muesli, le porridge ou la salade. Les dattes Deglet Nour affinent également avec leur douceur délicate les currys et les plats de tomates. Essayez par vous-même. Les principales régions de production de nos dattes sont la Tunisie et l'Algérie.
Pratique aussi : les dattes séchées finement moulues pour sucrer facilement de nombreuses créations. Vous trouverez nos délicieuses dattes Medjool bio en cliquant
ici. Découvrez également notre rubrique
Connaissance des produits avec des faits intéressants sur nos délicieuses friandises bio.