Copeaux de noix de coco de taille moyenne. Les copeaux de taille moyenne, de couleur crème, ont une consistance ferme et un goût doux, légèrement laiteux. Ils sont riches en fibres. Les copeaux conviennent parfaitement à la pâtisserie et sont populaires toute l'année, pas seulement à Noël. En plus des macarons à la noix de coco, toutes sortes de friandises peuvent être créées. Ils conviennent également à la cuisine de plats salés et sucrés, ainsi qu'à la décoration de pâtisseries sucrées, de salades de fruits et d'autres desserts. Un voyage culinaire dans les Caraïbes n'a jamais été aussi simple.
Bon à savoir : La noix de coco n'est pas une noix du point de vue botanique, mais fait partie des fruits à noyau comme les abricots, les cerises, les mangues, les grains de café et les olives. Dans l'ensemble, elle offre de nombreuses possibilités d'utilisation. Selon la recette, nous apprécions l'eau de coco autant que le lait de coco
crémeux ou l'
huile de coco. Dans les pays d'origine, la coque dure sert de combustible et la couche fibreuse peut être utilisée pour des textiles tels que des tapis ou des paniers et même comme matériau d'isolation.