Nos épine-vinettes rouges séchées d'Iran sont un véritable secret bien gardé et enchantent les gourmets avec leur goût acidulé et fruité. En qualité biologique, elles sont une rareté choisie.
Ces petites baies rouges sont omniprésentes au Moyen-Orient, où elles sont utilisées à la fois dans les plats salés et sucrés. Chez nous, en revanche, l'épine-vinette est surtout connue comme plante d'ornement. Mais cela change, car de plus en plus de personnes reconnaissent les avantages culinaires de cette baie riche en fibres et superaliment.
Les utilisations de l'épine-vinette sont presque infinies : elles sont délicieuses dans le
muesli et les
mélanges de fruits et de noix, donnent aux pâtisseries et aux confiseries une agréable acidité et peuvent également être utilisées de manière excellente dans les plats salés. Essayez-les dans un plat de riz perse ou dans votre prochaine salade et découvrez le goût unique de cette baie orientale.
Découvrez la polyvalence et le goût exceptionnel de nos baies d'épine-vinette biologiques et enrichissez votre cuisine avec cette baie exotique et superaliment !